产教融合动态

建工学院召开产教融合项目申报进展汇报会议

来源:  时间:2024-09-20  浏览:

2024年9月14日下午,建筑工程学院召开了关于产教融合项目申报的专项汇报会议,学院领导、相关项目负责人及团队成员共同出席。

会上,各项目的负责人详细汇报了项目申请书的完成情况,以及项目的最新进展及后续工作计划。学院领导对各项目的进展给予了高度评价,并鼓励大家不断创新教学方法,深化产教融合内涵。同时,也针对项目后续的实施计划提出了宝贵的意见和建议,强调要进一步加强与企业的沟通合作,共同探索产教融合的新模式、新路径。

最后,会议对产教融合项目申报的下一步工作进行了安排部署。项目负责人及团队成员表示将认真领会会议精神,积极吸取各方建议,全力以赴推进项目的实施,为践行产教融合理念、培养更多高素质的技术技能人才贡献力量。

作者:段李婧   编辑:建工学院